A UNIVERSIDADE ESTADUAL
DO SUDOESTE DA BAHIA – UESB torna público o edital para a seleção de candidatos
ao Curso de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, a nível de Doutorado.
As inscrições estão
abertas até o dia 19 de março de 2023 e deverão ser realizadas exclusivamente
pelo e-mail ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br, através do envio de toda a
documentação solicitada em formato digital em uma única mensagem, conforme
solicitado no edital.
Serão disponibilizadas
para o curso de Pós-Graduação em nível de Doutorado para o ano de 2023 até 02
(duas) vagas.
Poderão se candidatar a
uma das vagas ofertadas neste edital cidadãos brasileiros de nascimento ou
naturalização, ou cidadãos estrangeiros, com título de Mestre em Engenharia de
Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.
O curso de Pós-Graduação
em nível de Doutorado é destinado aos profissionais com título de Mestre em
Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas
afins.
O processo seletivo será
realizado em 03 (três) etapas eliminatórias:
Etapa 1: Análise documental;
Etapa 2: Análise do Curriculum
Lattes, histórico escolar e avaliação da Proposta de Trabalho;
Etapa 3: Entrevista.
Serão aprovados no
processo seletivo, após a conclusão de todas as etapas, os candidatos com
pontuação final igual ou superior a 6,0 (seis), classificados em ordem
decrescente de pontuação.
A relação oficial dos
candidatos classificados será divulgada através da internet no site da UESB e do
PPGECAL e publicada no Diário Oficial do Estado da Bahia (DOE).
O candidato selecionado
deverá matricular-se pessoalmente ou por procuração (com firma reconhecida em
cartório), junto à Secretaria Setorial de Cursos no Campus de Itapetinga, no
período de 28 a 31 de março de 2023. Tais datas poderão sofrer alterações, que
serão informadas no site do PPGECAL.
As aulas terão início em 03 de abril de 2023 conforme calendário aprovado pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB.
Para novas oportunidades acesse nosso grupo gratuitamente:
Nenhum comentário:
Postar um comentário