O Instituto Federal de Educação, Ciência e
Tecnologia da Paraíba (IFPB) abre INSCRIÇÕES para PROCESSO SELETIVO
SIMPLIFICADO com o objetivo de selecionar profissionais para atuação, na
condição de professores bolsistas, nos cursos ofertados pelo Projeto Qualifica
Mulher.
O edital tem por objetivo a contratação de
profissionais para as funções apresentadas a seguir:
Campus/Munícipio de Atuação
Areia-PB
Cozinha AfroBrasileira
Curso Superior de bacharelado em gastronomia
ou tecnólogo em gastronomia, com no mínimo especialização na área ou em áreas
afins.
Informática Básica
Computação OU Bacharelado em Sistemas de
Informação OU Bacharelado em Engenharia da Computação OU Bacharelado em
Engenharia Elétrica OU Curso superior de tecnologia em Sistemas para Internet
OU Curso superior de tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas OU
Curso superior de tecnologia em Sistemas de Informação OU Curso superior de
tecnologia em Redes de Computadores OU Curso superior de tecnologia em
Telemática OU Licenciatura em Computação OU Segunda Licenciatura em Computação.
Turismo, Hospitalidade e lazer - as
estruturas no âmbito local e regional
Curso superior de graduação em Turismo ou
Hotelaria ou curso tecnológico em Gestão do turismo.
Condução Cultural Local: elaboração e execução
de roteiros culturais
Curso superior de graduação em Turismo ou
Hotelaria OU curso tecnológico em Gestão do turismo OU Curso de Licenciatura em
Geografia.
Informática Básica
Computação OU Bacharelado em Sistemas de
Informação OU Bacharelado em Engenharia da Computação OU Bacharelado em
Engenharia Elétrica OU Curso superior de tecnologia em Sistemas para Internet
OU Curso superior de tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas OU
Curso superior de tecnologia em Sistemas de Informação OU Curso superior de
tecnologia em Redes de Computadores OU Curso superior de tecnologia em
Telemática OU Licenciatura em Computação OU Segunda Licenciatura em Computação.
Campus/Munícipio de Atuação: Cabedelo
Centro/Cabedelo-PB
Espanhol aplicado ao Turismo e Viagens
Licenciatura em letras português/espanhol, ou
licenciatura em letras com experiência mínima de 1 ano no ensino da língua
espanhola, comprovada através de declaração de instituição de ensino autorizada
pelo MEC.
Espanhol aplicado aos serviços Turísticos e
Comércio
Licenciatura em letras português/espanhol, ou
licenciatura em letras com experiência mínima de 1 ano no ensino da língua
espanhola, comprovada através de declaração de instituição de ensino autorizada
pelo MEC.
Campus/Município de Atuação: Cabedelo-PB
Noções de Qualidade Aplicada à Panificação
Graduação em Engenharia de Alimentos ou
Gastronomia ou Tecnologia de Alimentos ou Tecnologia em Agroindústria ou
Nutrição.
Campus/Munícipio de Atuação: Guarabira-PB
Saúde da Mulher
Graduação em Enfermagem e/ou Medicina.
Campus/Munícipio de Atuação: Monteiro-PB
Higiene e Segurança do Trabalho
Graduação em Engenharia OU Arquitetura com
especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho OU Graduação em
Engenharia Civil OU Tecnologia em Construção de Edifícios OU curso técnico
profissionalizante na área de Construção Civil OU curso técnico
profissionalizante em Segurança do trabalho.
Campus/Munícipio de Atuação: Patos/Quixaba-PB
Saúde da Mulher
Graduação em Enfermagem e/ou Medicina.
Práticas Culturais das Plantas Aromáticas e
Medicinais
Graduação em Agronomia ou Licenciatura em
Ciências Agrárias.
Coleta e Processamento de plantas aromáticas
e medicinais.
Graduação em Farmácia.
Campus/Munícipio de Atuação: Pedras de
Fogo-PB
Ética, Cidadania e Políticas de Educação
Alimentar
Graduação ou tecnólogo: em Nutrição;
Engenharia de Alimentos; e Graduação ou Tecnólogo em Gastronomia.
Organização e Operação de Cozinhas Escolares
Graduação ou tecnólogo: em Nutrição;
Engenharia de Alimentos; e Graduação ou Tecnólogo em Gastronomia.
Planejamento de cardápios
Graduação ou tecnólogo: em Nutrição;
Engenharia de Alimentos; e Graduação ou Tecnólogo em Gastronomia.
Higiene e manipulação de alimentos
Curso Tecnológico em Gastronomia ou curso
superior de graduação com pós-graduação na área de Gastronomia.
Planejamento e Preparo de Alimentos
Graduação ou tecnólogo: em Nutrição;
Engenharia de Alimentos; e Graduação ou Tecnólogo em Gastronomia.
A
carga horária de trabalho semanal máxima do professor bolsista será de até 16
(dezesseis) horas, composta por aulas presenciais, atividades práticas e
planejamento.
O
valor destinado ao pagamento das bolsas para o encargo de professor bolsista
será de R$ 26,50 (vinte e seis reais e cinquenta centavos) por hora/atividade
(hora/relógio = 60 minutos) cuja vigência observará a carga horária da(s)
disciplina(s) para a(s) qual(is) o bolsista for selecionado.
As
inscrições para o presente processo seletivo são gratuitas e deverão ser realizadas
exclusivamente até do dia 10 de maio, mediante o preenchimento do formulário eletrônico disponível ao
final da matéria.
O candidato deve ter acesso a uma conta de
e-mail válida e ativa e preencher o formulário eletrônico:
- anexar a documentação comprobatória das informações em formato PDF
- anexar toda a documentação comprobatória de titulação (FORMAÇÃO ACADÊMICA) e experiência profissional em formato PDF.
Os formulários preenchidos e digitalizados no
ato da inscrição, bem como os documentos comprobatórios para os critérios de
pontuação deverão ser apresentados, em original e cópia, ou cópia autenticada,
quando da convocação do candidato, salvo disposição contrária no instrumento de
convocação.
A seleção será realizada em fase única, de
caráter eliminatório e classificatório, de acordo com as informações e
documentos fornecidos pelo candidato no ato da inscrição, sendo constituída
pela conferência e análise dos documentos solicitados.
Para novas oportunidades acesse nosso grupo:
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